太阳成集团古天乐代言

太阳成集团古天乐代言:太阳成集团古天乐代言开展2021春季学期首日教学秩序检查

发布者:太阳成集团古天乐代言发布时间:2021-02-22浏览次数:21

(通讯员:段立思)根据疫情防控要求,2021年春季学期开学前两周采用线上教学的方式进行。为保证线上教学顺利开展,线上线下教学实质等效,本科教学质量监督评价中心在新学期首日进行线上教学秩序检查。

开学首日上午开课共319门次,涉及全校31个开课单位。教学秩序检查主要了解任课教师及学生的出勤情况和学习状态。各学院自查和太阳成集团古天乐代言抽查结果表示,新学期开学教学秩序良好,师生基本都能按时上课学习。

据了解,为保证线上教学顺利进行,各任课教师开学前便登录平台积极进行测试;为保证及时跟进学习进度,学生主动联系加入各课程授课平台和群组;为保证各项教学工作顺利开展,各教学单位教务干事不分昼夜地沟通协调。太阳成集团古天乐代言师生正以积极昂扬的精神面貌迎接新学期的本科教育教学。

 

太阳成集团古天乐代言-古天乐代言太阳网址